Reservationen 041 611 08 30
Telefon 041 611 08 30
Fax 041 611 08 31
 

Unser Speisenagebot

Links zum Herunterladen der gwünschten Angebote
Hier können Sie das Wochenangebot der Brasserie le Mirage, gültig von Dienstag bis Freitag sowie unser aktuelles Speiseangebot herunterladen:

Mittags-Menuplan Kalenderwoche 49

 

Spezialangebot für alle unter 25...

Junge Gourmets

 

Speisekarte Restaurant "La Brasserie"

La Brasserie

 

Speisekarte "Le Mistral" (Gourmetstube)

Le Mistral

 

Dessertkarte La Brasserie und Le Mistral

Dessertkarte

 

Für Ihren Anlass ab mindestens 12 Personen

Menuvorschläge

 

 

Wir bieten in der Brasserie le Mirage
ein kulinarisches Erlebnis:

Genussmenu "Le Mirage"

*****
Saumon des Alpes suisse mariné
Swiss Alp Lachs mit Rotkraut gebeizt
Quinoa, gepickelte Zwiebeln und Kräuteröl
(25)
*****
Crème de betterave
Randencréme-Suppe mit Entenknusperli
(16)
*****
Filet de bœuf sauce aux morilles
Rindsfilet mit Morchelsauce
Gratin Dauphinois und Bohnen
(52)
*****
Tarte Tatin
gestürzte Apfeltarte mit
Zimtglace
(16)
*****
ab 2 Personen, CHF 96/Person

 

Auf Wunsch erweitern wir Ihnen gerne das Menu:
köstlicher Fischgang, CHF 19/Person
saisonales Sorbet mit Blanc de Blancs, CHF 10/Person

Reichhaltige Käseauswahl vom Wagen
(Preis nach Menge)

 

 

Weihnachts-Gala-Abend

Samstag, 21. Dezember, Start 18:00 Uhr

Festliches Gala-Diner

*****
ein Gruss aus der Küche
*****
festliche weihnachtliche Vorspeise
Swiss Alp Lachs mit Rotkraut gebeizt
Quinoa, gepickelte Zwiebeln, Kräuteröl
*****
Oxtail clair mit Marsala
*****
Jakobsmuscheln gebraten mit Lebkuchen
Mango-Chili-Sauce mit Pinienkernen
*****
Kalbshuft sanft gebraten mit frischen Pilzen
auf Randen Tarte-Tatin
*****
Zitronen-Meringues Tarte mit Kumquats
"Joyeux Noël"
*****
Weihnachtskonfekt aus unserer Haus-Patisserie
*****
Menu CHF 139/Person
inkl. musikalischer Unterhaltung

 

 

Weihnachten

25./26. Dezember

Festliches Menu

*****
Blumenkohlvariation mit
mariniertem Thunfisch "Papa Noël"
*****
Selleriecrèmesuppe mit
Masala-Curry und Riesenkrevette
*****
Rindsfiletmédaillon mit Trüffeljus
Kräuter-Muffin und Cocobohnen
*****
Feigencarpaccio mit Zimtcrème und
Sauerrahmglace "Noël"
*****
Menu CHF 89/Person

 

 

Silvester

Dienstag, 31. Dezember
geöffnet bis 23:30 Uhr

Festliches Gala-Diner

*****
Amuse Bouche
*****
Terrine von der Gänseleber mit Kalbsmilke und
Gewürzfeigen, Haselnüssen und haugemachtes Brioche
*****
Limonencrèmesuppe mit Krevetten Won-Ton
*****
Konviertes Heilbuttfilet auf
Muschelragout mit Estragon
*****
Kalbssteak gebraten mit Blumenkohl-Tartelette
schwarzem Trüffel und geschmorte Rüebli
*****
Dessert-Surprise
"Saint Sylvestre"
*****
Menu CHF 122/Person

 

 

 

 

 

Leckereien

Hausspezialitäten und saisonale Köstlichkeiten, täglich frisch zubereitet

 

Speiseangebot

Laden Sie hier unser aktuelles Speiseangebot herunter