Reservationen 041 611 08 30
Telefon 041 611 08 30
Fax 041 611 08 31
 

Saisonale Menus und...

Die "Feinschmeckermenus" der kommenden Monate - lassen Sie sich von uns durch die Genüsse der Jahreszeiten führen...

...und: Erleben Sie nebst den Menus weitere kulinarische Höhenflüge mit unseren Hausspezialitäten, wie:
Entenleberterrine, Burgunder Schnecken à la provençale, Salade Lyonaise, Oeuf en cocotte, überbackene Zwiebelsuppe, französische Bouillabaisse, Entrecôtefächer "Café de Paris" mit hausgemachten Pommes allumettes, Kalbs-Cordon bleu, Rindsfiletstreifen sowie eine Auswahl von Süss- und Salzwasserfischen, Muscheln und weiteren saisonalen Köstlichkeiten, welche täglich frisch zubereitet werden.
Die Desserts: eine Tarte Tatin, Soufflé glacé au Grand Marnier, Dame blanche, Crème brûlee "Catalane", Quarkcreme Profiteroles, Mousse au chocolat und viele weitere leckere, saisonale Desserts runden das Angebot ab.

 

 

Speiseangebot
Hier können Sie den Mittags-Menuplan, gültig von Montag bis Freitag sowie unser aktuelles Speiseangebot herunterladen:

Mittags-Menuplan Woche 49

 

Spezialangebot für alle unter 25...

Junge Gourmets

 

Speisekarte Restaurant "La Brasserie"

La Brasserie

 

Speisekarte "Le Mistral" (Gourmetstube)

Le Mistral

 

Dessertkarte La Brasserie und Le Mistral

Dessertkarte

 

Für Ihren Anlass ab mindestens 12 Personen

Menuvorschläge

 

 

Wir bieten in der Brasserie le Mirage
ein kulinarisches Erlebnis:

Genussmenu "Noël"

*****
festliche Variation vom Rauchlachs
winterliches Salatsträusschen "Papa Noël"
(26)
*****
Weihnachts-Gewürzsuppe mit Mirabellen-Glace
Musenalp-Käsestängel mit Dörrfeigen
(16)
*****
Kalbsfilet im Speckmantel mit
Morchel-Champignonrahmsauce
Williams-Kartoffeln
Gemüse vom Weihnachtsmarkt
(52)
*****
Parfait von gebrannten Mandeln auf
Ananas-Carpaccio und Caramel-Honigsauce
(15)
*****
ab 2 Personen, CHF 89/Person

 

Auf Wunsch erweitern wir Ihnen gerne das Menu:
köstlicher Fischgang, CHF 19/Person
saisonales Sorbet mit Blanc de Blancs, CHF 9/Person

Reichhaltige Käseauswahl vom Wagen
(Preis nach Menge)

 

 

Festtagsmenus für
Weihnachten/Stephanstag

Samstag, 25. Dezember und
Sonntag, 26. Dezember

*****
festliche Tatarvariation mit
Rind-, Lachs- und Gemüsetatar auf
Randencarpaccio und
winterliches Salatsträusschen
*****
Weihnachts-Gewürzsuppe mit
Dörrbirnen-Glace
*****
Kalbssteakfächer
mit Calvadosrahmsauce
Apfel mit Preiselbeeren
Williams- Kartoffeln
Gemüse vom Weihnachtsmarkt
*****
Trilogie "Noël"
gebrannte Creme, Zimtglace auf Rotweinbirnen und
weihnachtliches Schokoladenküchlein
*****
Menu CHF 78/Person

 

 

Silvester-Gala-Diner

Freitag, 31. Dezember

*****
festliche Vorspeisenvariation
Entenleber Catalane, Lachsrose Avocados und Rindstatar
winterliches Salatsträusschen
*****
Champagnercremesüppchen mit
Glace
*****
Steinbuttfilet und Riesenkrevette gebraten auf
Erbsenpüree
Beurre Blanc mit Mango
*****
Rindsfilet am Stück gebraten
Sauce Béarnaise
hausgemachte Pommes allumettes
Gemüsefeuerwerk
*****
Symphonie von Schokolade, Orangen und Datteln
"Saint Sylvestre"
*****
Menu CHF 110/Person

 

 

 

Neujahr

Samstag, 1. Januar

*****
festliche Vorspeisenvariation
getoastetes Hausbrot
*****
Champagnercremesüppchen mit
Glace
*****
Rindsfiletstreifen mit Thaicurrysauce
Reis
Gemüsebouquet
*****
Dessertkreation von unserem Pâtissier
"Nouvel An"
*****
Menu CHF 76/Person

 

 

 

 

 

 

Leckereien

Hausspezialitäten und saisonale Köstlichkeiten, täglich frisch zubereitet

 

Speiseangebot

Laden Sie hier unser aktuelles Speiseangebot herunter