Reservationen 041 611 08 30
Telefon 041 611 08 30
Fax 041 611 08 31
Links zum Herunterladen der gwünschten Angebote
Hier können Sie das Wochenangebot der Brasserie le Mirage, gültig von Dienstag bis Freitag sowie unser aktuelles Speiseangebot herunterladen:
Mittags-Menuplan Kalenderwoche 49 |
Spezialangebot für alle unter 25...
Junge Gourmets |
Speisekarte Restaurant "La Brasserie"
La Brasserie |
Speisekarte "Le Mistral" (Gourmetstube)
Le Mistral |
Dessertkarte La Brasserie und Le Mistral
Dessertkarte |
Für Ihren Anlass ab mindestens 12 Personen
Menuvorschläge |
*****
Saumon des Alpes suisse mariné
Swiss Alp Lachs mit Rotkraut gebeizt
Quinoa, gepickelte Zwiebeln und Kräuteröl
(25)
*****
Crème de betterave
Randencréme-Suppe mit Entenknusperli
(16)
*****
Filet de bœuf sauce aux morilles
Rindsfilet mit Morchelsauce
Gratin Dauphinois und Bohnen
(52)
*****
Tarte Tatin
gestürzte Apfeltarte mit
Zimtglace
(16)
*****
ab 2 Personen, CHF 96/Person
Auf Wunsch erweitern wir Ihnen gerne das Menu:
köstlicher Fischgang, CHF 19/Person
saisonales Sorbet mit Blanc de Blancs, CHF 10/Person
Reichhaltige Käseauswahl vom Wagen
(Preis nach Menge)
Samstag, 21. Dezember, Start 18:00 Uhr
Festliches Gala-Diner
*****
ein Gruss aus der Küche
*****
festliche weihnachtliche Vorspeise
Swiss Alp Lachs mit Rotkraut gebeizt
Quinoa, gepickelte Zwiebeln, Kräuteröl
*****
Oxtail clair mit Marsala
*****
Jakobsmuscheln gebraten mit Lebkuchen
Mango-Chili-Sauce mit Pinienkernen
*****
Kalbshuft sanft gebraten mit frischen Pilzen
auf Randen Tarte-Tatin
*****
Zitronen-Meringues Tarte mit Kumquats
"Joyeux Noël"
*****
Weihnachtskonfekt aus unserer Haus-Patisserie
*****
Menu CHF 139/Person
inkl. musikalischer Unterhaltung
25./26. Dezember
Festliches Menu
*****
Blumenkohlvariation mit
mariniertem Thunfisch "Papa Noël"
*****
Selleriecrèmesuppe mit
Masala-Curry und Riesenkrevette
*****
Rindsfiletmédaillon mit Trüffeljus
Kräuter-Muffin und Cocobohnen
*****
Feigencarpaccio mit Zimtcrème und
Sauerrahmglace "Noël"
*****
Menu CHF 89/Person
Dienstag, 31. Dezember
geöffnet bis 23:30 Uhr
Festliches Gala-Diner
*****
Amuse Bouche
*****
Terrine von der Gänseleber mit Kalbsmilke und
Gewürzfeigen, Haselnüssen und haugemachtes Brioche
*****
Limonencrèmesuppe mit Krevetten Won-Ton
*****
Konviertes Heilbuttfilet auf
Muschelragout mit Estragon
*****
Kalbssteak gebraten mit Blumenkohl-Tartelette
schwarzem Trüffel und geschmorte Rüebli
*****
Dessert-Surprise
"Saint Sylvestre"
*****
Menu CHF 122/Person
Hausspezialitäten und saisonale Köstlichkeiten, täglich frisch zubereitet
Laden Sie hier unser aktuelles Speiseangebot herunter