Reservationen 041 611 08 30
Telefon 041 611 08 30
Fax 041 611 08 31
 

Saisonale Menus und...

Die "Feinschmeckermenus" der kommenden Monate - lassen Sie sich von uns durch die Genüsse der Jahreszeiten führen...

...und: Erleben Sie nebst den Menus weitere kulinarische Höhenflüge mit unseren Hausspezialitäten, wie:
Entenleberterrine, Burgunder Schnecken à la provençale, Salade Lyonaise, Oeuf en cocotte, überbackene Zwiebelsuppe, französische Bouillabaisse, Entrecôtefächer "Café de Paris" mit hausgemachten Pommes allumettes, Kalbs-Cordon bleu, Rindsfiletstreifen sowie eine Auswahl von Süss- und Salzwasserfischen, Muscheln und weiteren saisonalen Köstlichkeiten, welche täglich frisch zubereitet werden.
Die Desserts: eine Tarte Tatin, Soufflé glacé au Grand Marnier, Dame blanche, Crème brûlee "Catalane", Quarkcreme Profiteroles, Mousse au chocolat und viele weitere leckere, saisonale Desserts runden das Angebot ab.

 

 

Speiseangebot
Hier können Sie den Mittags-Menuplan, gültig von Montag bis Freitag sowie unser aktuelles Speiseangebot herunterladen:

Mittags-Menuplan Woche 5

 

Spezialangebot für alle unter 25...

Junge Gourmets

 

Speisekarte Restaurant "La Brasserie"

La Brasserie

 

Speisekarte "Le Mistral" (Gourmetstube)

Le Mistral

 

Dessertkarte La Brasserie und Le Mistral

Dessertkarte

 

Für Ihren Anlass ab mindestens 12 Personen

Menuvorschläge

 

 

 

Wir bieten im Brasserie Restaurant
ein kulinarisches Erlebnis:

Menu d'hiver - Wintermenu

*****
Bouquet de salade et sa quiche
Winterliches Salatbouquet
Musenalp-Käse Quiche
(17)
*****
Bœuf bourguignon
In Burgunderwein geschmorte Rindfleischwürfel
Pilze und Wurzelgemüse
mit Kartoffel-Pastinakenpüree
(36)
*****
Blanc-manger
Mandelcreme mit Passionsfrucht-Orangen-Ragout
(13)
*****
CHF 57/Person

 

 

Wir bieten in der Gourmetstube "Le Mistral"
ein kulinarisches Erlebnis:

Genussmenu

*****
Variation von geräucherter Entenbrust
Entenleberpraline, Apfel-Quitten Chutney
Quiche Lorraine und Salatbouquet
(26)
*****
Steinpilz-Champignons-Cremesuppe
mit Rosmaringlace
(14.5)
*****
Kalbssteakfächer mit Cognac-Rahmsauce
Pastinaken-Kartoffelpüree
Wurzelgemüse
(52)
*****
Crêpes mit karamellisierten Äpfel
geröstete Mandelblätter und Zimtglace
(14.5)
*****
ab 2 Personen, CHF 87/Person

 

Auf Wunsch erweitern wir Ihnen gerne das Menu:
Köstlicher Fischgang, CHF 18/Person
Saisonales Sorbet mit Blanc de Blanc, CHF 9/Person

Reichhaltige Käseauswahl vom Wagen
(Preis nach Menge)

 

 

 

 

 

Leckereien

Hausspezialitäten und saisonale Köstlichkeiten, täglich frisch zubereitet

 

Speiseangebot

Laden Sie hier unser aktuelles Speiseangebot herunter