Reservationen 041 611 08 30
Telefon 041 611 08 30
Fax 041 611 08 31
Die "Feinschmeckermenus" der kommenden Monate - lassen Sie sich von uns durch die Genüsse der Jahreszeiten führen...
...und: Erleben Sie nebst den Menus weitere kulinarische Höhenflüge mit unseren Hausspezialitäten, wie:
Entenleberterrine, Burgunder Schnecken à la provençale, Salade Lyonaise, Oeuf en cocotte, überbackene Zwiebelsuppe, französische Bouillabaisse, Entrecôtefächer "Café de Paris" mit hausgemachten Pommes allumettes, Kalbs-Cordon bleu, Rindsfiletstreifen sowie eine Auswahl von Süss- und Salzwasserfischen, Muscheln und weiteren saisonalen Köstlichkeiten, welche täglich frisch zubereitet werden.
Die Desserts: eine Tarte Tatin, Soufflé glacé au Grand Marnier, Dame blanche, Crème brûlee "Catalane", Quarkcreme Profiteroles, Mousse au chocolat und viele weitere leckere, saisonale Desserts runden das Angebot ab.
Speiseangebot
Hier können Sie den Mittags-Menuplan, gültig von Montag bis Freitag sowie unser aktuelles Speiseangebot herunterladen:
![]() |
Mittags-Menuplan Woche 9 |
Spezialangebot für alle unter 25...
![]() |
Junge Gourmets |
Speisekarte Restaurant "La Brasserie"
![]() |
La Brasserie |
Speisekarte "Le Mistral" (Gourmetstube)
![]() |
Le Mistral |
Dessertkarte La Brasserie und Le Mistral
![]() |
Dessertkarte |
Für Ihren Anlass ab mindestens 12 Personen
![]() |
Menuvorschläge |
*****
Variation von
Graved - Lachs mit Dillsenfsauce
Spargelmousse
und Frühlingssalatsträusschen
*****
Bärlauchcapuccino mit Rohschinkenchip
*****
Kalbsfilet im Crêpesmantel
mit Morchel- Champignonrahmsauce
neue Bratkartoffeln mit Rosmarin
Frühlingsgemüse
*****
Blanc-manger auf marinierten Erdbeeren
Stracciatella Parfait-Glace
"Frohe Ostern"
*****
Menu komplett CHF 78/Person
Menu ohne Vorspeise CHF 71/Person
*****
Muttertags-Symphonie von
Spargel-Quiche, Rohschinkentatar
und Frühlingssalatsträusschen
*****
Spargelcremesuppe mit Rucolaglace
*****
Duett vom Rind
Rindsfilet mit Bärlauchkruste
Rindsschmorbraten mit kräftiger Rotweinsauce
Williams-Kartoffeln
Frühlingsgemüse
*****
Mille-feuille mit Vanillecreme
frische Erdbeeren und Erdbeerglace
*****
Menu komplett CHF 78/Person
Menu ohne Vorspeise CHF 71/Person
Hausspezialitäten und saisonale Köstlichkeiten, täglich frisch zubereitet
Laden Sie hier unser aktuelles Speiseangebot herunter