Reservationen 041 611 08 30
Telefon 041 611 08 30
Fax 041 611 08 31
 

Saisonale Menus und...

Die "Feinschmeckermenus" der kommenden Monate - lassen Sie sich von uns durch die Genüsse der Jahreszeiten führen...

...und: Erleben Sie nebst den Menus weitere kulinarische Höhenflüge mit unseren Hausspezialitäten, wie:
Entenleberterrine, Burgunder Schnecken à la provençale, Salade Lyonaise, Oeuf en cocotte, überbackene Zwiebelsuppe, französische Bouillabaisse, Entrecôtefächer "Café de Paris" mit hausgemachten Pommes allumettes, Kalbs-Cordon bleu, Rindsfiletstreifen sowie eine Auswahl von Süss- und Salzwasserfischen, Muscheln und weiteren saisonalen Köstlichkeiten, welche täglich frisch zubereitet werden.
Die Desserts: eine Tarte Tatin, Soufflé glacé au Grand Marnier, Dame blanche, Crème brûlee "Catalane", Quarkcreme Profiteroles, Mousse au chocolat und viele weitere leckere, saisonale Desserts runden das Angebot ab.

 

Speiseangebot
Hier können Sie den Mittags-Menuplan, gültig von Montag bis Freitag sowie unser aktuelles Speiseangebot herunterladen:

Mittags-Menuplan Woche 17

 

Spezialangebot für alle unter 25...

Junge Gourmets

 

Speisekarte Restaurant "La Brasserie"

La Brasserie

 

Speisekarte "Le Mistral" (Gourmetstube)

Le Mistral

 

Dessertkarte La Brasserie und Le Mistral

Dessertkarte

 

Für Ihren Anlass ab mindestens 12 Personen

Menuvorschläge

 

 

Wir bieten in der Brasserie-Gaststube
ein kulinarisches Erlebnis:

Menu "La Brasserie"

*****
Blattsalate mit Spargeln, jungem Spinat
und Rohschinkenstreifen
(17)
*****
es feins husgmachts Cremesüppli
*****
Entrecôtewürfel mit Rahmsauce,
Bärlauch und Champignons
Nudeln
Frühlingsgemüse
(38.5)
*****
hausgemachtes Rhabarberparfait
und Erdbeermousse
(13.5)
*****
CHF 64/Person

 

 

Und in der Gourmetstube "Le Mistral"
servieren wir Ihnen:

Spargelmenu "Le Mistral"

*****
Variation von Spargel und Schinken
Cupcake, Süppchen, Spargelglace
Spargeln, Rohschinken
(26)
*****
Ravioli mit Spargeln
Bärlauch und frischen Erdbeeren
(18)
*****
Lammentrecôte mit Nusskruste
Spargeln, neue Kartoffeln
und Morcheln
(52)
*****
Symphonie von Erdbeertörtchen mit Basilikum
Erdbeermousse mit Pfeffer
Rhabarberparfait
(15)
*****
ab 2 Personen, CHF 86/Person

 

Auf Wunsch erweitern wir Ihnen gerne das Menu:
Köstlicher Fischgang, CHF 18/Person
Saisonales Sorbet mit Blanc de Blanc, CHF 8/Person

Reichhaltige Käseauswahl vom Wagen
(Preis nach Menge)

 

 

 

Muttertag
Sonntag, 13. Mai

*****
Frischkäserouladen mit geräuchertem Lachs
und frischen Spargeln
*****
Morchel-Capuccino
*****
Tagliata vom Rindsfilet
mit gebackenen Rinds-Hackfleisch Teigtaschen
auf buntem Frühlingsgemüse
*****
Tobleronemousse
mit frischen Erdbeeren und Sorbet
*****
Menu CHF 74/Person
Menu ohne Vorspeise CHF 68

 

 

 

 

Leckereien

Hausspezialitäten und saisonale Köstlichkeiten, täglich frisch zubereitet

 

Speiseangebot

Laden Sie hier unser aktuelles Speiseangebot herunter