Reservationen 041 611 08 30
Telefon 041 611 08 30
Fax 041 611 08 31
 

Saisonale Menus und...

Die "Feinschmeckermenus" der kommenden Monate - lassen Sie sich von uns durch die Genüsse der Jahreszeiten führen...

...und: Erleben Sie nebst den Menus weitere kulinarische Höhenflüge mit unseren Hausspezialitäten, wie:
Entenleberterrine, Burgunder Schnecken à la provençale, Salade Lyonaise, Oeuf en cocotte, überbackene Zwiebelsuppe, französische Bouillabaisse, Entrecôtefächer "Café de Paris" mit hausgemachten Pommes allumettes, Kalbs-Cordon bleu, Rindsfiletstreifen sowie eine Auswahl von Süss- und Salzwasserfischen, Muscheln und weiteren saisonalen Köstlichkeiten, welche täglich frisch zubereitet werden.
Die Desserts: eine Tarte Tatin, Soufflé glacé au Grand Marnier, Dame blanche, Crème brûlee "Catalane", Quarkcreme Profiteroles, Mousse au chocolat und viele weitere leckere, saisonale Desserts runden das Angebot ab.

 

Speiseangebot
Hier können Sie den Mittags-Menuplan, gültig von Montag bis Freitag sowie unser aktuelles Speiseangebot herunterladen:

Mittags-Menuplan Woche 46

 

Spezialangebot für alle unter 25...

Junge Gourmets

 

Speisekarte Restaurant "La Brasserie"

La Brasserie

 

Speisekarte "Le Mistral" (Gourmetstube)

Le Mistral

 

Dessertkarte La Brasserie und Le Mistral

Dessertkarte

 

Für Ihren Anlass ab mindestens 12 Personen

Menuvorschläge

 

 

 

Wir bieten in der Gourmetstube "Le Mistral"
ein kulinarisches Erlebnis:

Genussmenu "Noël"

*****
Festliche Symphonie vom Rauchlachs
(26)
*****
Weihnachts-Gewürzsuppe mit Senffruchtglace
Rosmarin Blätterteig-Tännchen
(16)
*****
Duett vom Rind
Rindsfiletmignon und Weihnachts-Rinds-Schmorbraten
mit kräftiger Glühweinsauce
Williams-Kartoffeln
Gemüse vom Weihnachtsmarkt
(48)
*****
Variation von Schokolade, Ananas
und Passionsfrucht-Parfait-Glacé
(14.5)
*****
ab 2 Personen, CHF 87/Person

 

Auf Wunsch erweitern wir Ihnen gerne das Menu:
Köstlicher Fischgang, CHF 18/Person
Saisonales Sorbet mit Blanc de Blanc, CHF 9/Person

Reichhaltige Käseauswahl vom Wagen
(Preis nach Menge)

 

 

"Gala-Dîner"

Samstag, 21. Dezember
*****
ein Gruss aus der Küche
*****
festlich-weihnachtliche Vorspeise:
Entenlebercreme-Brûlé, Entenleber-Praline
und Apfel-Quittenchutney
geräucherte Entenbrust, und Nüsslisalatsträusschen
Brioche
*****
Champagnerschaumsuppe mit Gemüsesternen
*****
Steinbutt gebraten auf Linsenragoût
mit Petersilien-Beurre blanc
Blätterteigstern
*****
Kalbsfilet im Speckmantel, auf Pilzen mit Rahmsauce
Kartoffel-Sellerie Mousseline
Gemüse vom Weihnachtsmarkt
*****
Dessert "Joyeux Noël":
lauwarmes Schoggichüechli
Ananascarpaccio mit Orangensauce, Sauerrahmglace
*****
Weihnachtskonfekt
*****
Menu CHF 129/Person
inkl. musikalischer Unterhaltung

 

 

"Heilig Abend"

Dienstag, 24. Dezember
*****
kleiner Gruss aus der Mirage Küche
*****
festliche Symphonie vom Rauchlachs
*****
Weihnachtsgewürzsüppchen mit Senffruchtglace
*****
Rindsfilet "Wellington"
Trüffeljus
Williams-Kartoffeln
Gemüse vom Weihnachtsmarkt
*****
Dessert-Überraschung
von Orangen und Schokolade "Joyeux Noël"
*****
Weihnachtskonfekt
*****
Menu CHF 92/Person

 

 

"Weihnachten"

Mittwoch und Donnerstag, 25. und 26. Dezember
*****
Symphonie von Rohschinkentatar
und Nidwalner Trockenfleisch
Musenalp-Chäschüechli und winterliches Salatsträusschen
*****
festliche Weihnachts-Gewürzsuppe mit Senffruchtglace
*****
Kalbssteakfächer mit Steinpilzen
und Champignons-Rahmsauce
Williams-Kartoffeln
Gemüse vom Weihnachtsmarkt
*****
Parfait-Glacé von gebrannten Mandeln
auf Ananascarpaccio "Joyeux Noël"
*****
Menu CHF 75/Person

 

 

 

"Silvester-Gala-Dîner"

Dienstag, 31. Dezember
*****
Variation vom Thunfisch
Avocados, Wasabi
und winterliches Salatsträusschen
*****
Thaicurrysuppe mit Kokosglace und Frühlingsrolle
*****
Steinbuttfilet gebraten und Riesenkrevette
auf Blattspinat und Safransauce
*****
Rindsfiletmédaillon mit Nusskruste
Portweinsauce
Kartoffel-Lauchgratin
Gemüsefeuerwerk
*****
Symphonie von Schokolade und Passionsfrucht
"Saint Sylvestre"
*****
Menu CHF 108/Person

 

 

"Neujahrsmenu"

Mittwoch, 1. Januar
*****
festliche Vorspeisenvariation
getoastetes Hausbrot
*****
Thaicurrysuppe mit Kokosglace
*****
Rindsfiletstreifen mit Rahmsauce
Bananen und Rosa-Pfeffer
hausgemachte Pommes Allumettes
Gemüsebouquet
*****
Dessertkreation von unserem Pâtissier „Nouvelle An“
*****
Menu komplett CHF 75/Person
Menu ohne Vorspeise CHF 67
Tagesteller CHF 44

 

 

 

Leckereien

Hausspezialitäten und saisonale Köstlichkeiten, täglich frisch zubereitet

 

Speiseangebot

Laden Sie hier unser aktuelles Speiseangebot herunter