Reservationen 041 611 08 30
Telefon 041 611 08 30
Fax 041 611 08 31
 

Saisonale Menus und...

Die "Feinschmeckermenus" der kommenden Monate - lassen Sie sich von uns durch die Genüsse der Jahreszeiten führen...

...und: Erleben Sie nebst den Menus weitere kulinarische Höhenflüge mit unseren Hausspezialitäten, wie:
Entenleberterrine, Burgunder Schnecken à la provençale, Salade Lyonaise, Oeuf en cocotte, überbackene Zwiebelsuppe, französische Bouillabaisse, Entrecôtefächer "Café de Paris" mit hausgemachten Pommes allumettes, Kalbs-Cordon bleu, Rindsfiletstreifen sowie eine Auswahl von Süss- und Salzwasserfischen, Muscheln und weiteren saisonalen Köstlichkeiten, welche täglich frisch zubereitet werden.
Die Desserts: eine Tarte Tatin, Soufflé glacé au Grand Marnier, Dame blanche, Crème brûlee "Catalane", Quarkcreme Profiteroles, Mousse au chocolat und viele weitere leckere, saisonale Desserts runden das Angebot ab.

 

Speiseangebot
Hier können Sie den Mittags-Menuplan, gültig von Montag bis Freitag sowie unser aktuelles Speiseangebot herunterladen:

Mittags-Menuplan Woche 8

 

Spezialangebot für alle unter 25...

Junge Gourmets

 

Speisekarte Restaurant "La Brasserie"

La Brasserie

 

Speisekarte "Le Mistral" (Gourmetstube)

Le Mistral

 

Dessertkarte La Brasserie und Le Mistral

Dessertkarte

 

Für Ihren Anlass ab mindestens 12 Personen

Menuvorschläge

 

Wir bieten in der Gourmetstube "Le Mistral"
ein kulinarisches Erlebnis:

Genussmenu "Thai"

*****
Gebackene Dumplings mit scharfem Aprikosen-Chutney
Kürbis-Thai-Curry Süppchen mit Wasabi-Glace
(26)
*****
Massaman-Curry
Krevetten im Töpfli mit Erdnüssen und Kartoffeln
(19)
*****
Rindsfiletmignon mit Honig-Soja-Sauce
Reis
Gemüsebouquet
(48)
*****
Kokos-Limonen-Timbale mit frischer Ananas
Passionsfrucht-Sorbet, Orangensauce mit Pfeffer
(14.5)
*****
ab 2 Personen, CHF 86/Person

 

Auf Wunsch erweitern wir Ihnen gerne das Menu:
Köstlicher Fischgang, CHF 18/Person
Saisonales Sorbet mit Blanc de Blanc, CHF 8/Person

Reichhaltige Käseauswahl vom Wagen
(Preis nach Menge)

 

 

Valentinstag

Donnerstag, 14. Februar

*****
Rauchlachsmuffin mit Avocados
Wasabi-Glace
*****
Topinambursuppe mit Nüssen
*****
Rotes Thaicurry mit sautierten Rindsfiletscheiben
Riesenkrevetten und Gemüseherzen
Kokosreis
*****
Windbeutel mit Vanilleglace und
hausgemachte Sauce aus Felchlin–Schokolade "St. Valentin"
*****
Menu CHF 75/Person

 

 

Karfreitag

Freitag, 19. April

*****
Reisbällchen mit Rauchlachs
Erbsen und Zitrone
Wasabi-Mayonnaise
*****
Spargelcremesuppe mit Tartelette
*****
Gnocchi mit sonnengetrockneten Tomaten
Zucchetti und Rucola
Steinbuttfilet und Riesenkrevetten
*****
Nougat Ravioli mit frischen Erdbeeren
und Vanilleglace „Le Mirage“
*****
Menu CHF 75/Person
Menu ohne Vorspeise CHF 69
Tagesteller CHF 48

 

 

Ostern

Sonntag/Montag, 21./22. April

*****
Windbeutel gefüllt mit Schinkenmousse
Spargelzigarre, junger Spinat
*****
Kressecremesuppe
*****
Rindsfilet auf buntem Frühlingsgemüse
Pommery - Senf Sauce
neue Kartoffeln mit Rosmarin
*****
Erdbeeren - Tiramisu
„Frohe Ostern“
*****
Menu CHF 75/Person
Menu ohne Vorspeise CHF 69

 

 

 

 

Leckereien

Hausspezialitäten und saisonale Köstlichkeiten, täglich frisch zubereitet

 

Speiseangebot

Laden Sie hier unser aktuelles Speiseangebot herunter