Reservationen 041 611 08 30
Telefon 041 611 08 30
Fax 041 611 08 31
 

Saisonale Menus und...

Die "Feinschmeckermenus" der kommenden Monate - lassen Sie sich von uns durch die Genüsse der Jahreszeiten führen...

...und: Erleben Sie nebst den Menus weitere kulinarische Höhenflüge mit unseren Hausspezialitäten, wie:
Entenleberterrine, Burgunder Schnecken à la provençale, Salade Lyonaise, Oeuf en cocotte, überbackene Zwiebelsuppe, französische Bouillabaisse, Entrecôtefächer "Café de Paris" mit hausgemachten Pommes allumettes, Kalbs-Cordon bleu, Rindsfiletstreifen sowie eine Auswahl von Süss- und Salzwasserfischen, Muscheln und weiteren saisonalen Köstlichkeiten, welche täglich frisch zubereitet werden.
Die Desserts: eine Tarte Tatin, Soufflé glacé au Grand Marnier, Dame blanche, Crème brûlee "Catalane", Quarkcreme Profiteroles, Mousse au chocolat und viele weitere leckere, saisonale Desserts runden das Angebot ab.

 

 

Speiseangebot
Hier können Sie den Mittags-Menuplan, gültig von Montag bis Freitag sowie unser aktuelles Speiseangebot herunterladen:

Mittags-Menuplan Woche 48

 

Spezialangebot für alle unter 25...

Junge Gourmets

 

Speisekarte Restaurant "La Brasserie"

La Brasserie

 

Speisekarte "Le Mistral" (Gourmetstube)

Le Mistral

 

Dessertkarte La Brasserie und Le Mistral

Dessertkarte

 

Für Ihren Anlass ab mindestens 12 Personen

Menuvorschläge

 

 

 

Genussmenu "Noël"

*****
festliche Variation vom
Rauchlachs und geräucherter Forelle
winterliches Salatsträusschen "Papa Noël"
(26)
*****
Weihnachts-Gewürzsuppe mit Dörrbirnen-Glace
Musenalp-Käsestängel mit Dörrfeigen
(16)
*****
Kalbsfilet im Speckmantel
mit Morchel-Champignonrahmsauce
Williams-Kartoffeln
Gemüse vom Weihnachtsmarkt
(52)
*****
Parfait von gebrannten Mandeln
auf Ananas-Carpaccio und Caramel-Honigsauce
(15)
*****
ab 2 Personen, CHF 89/Person

 

Auf Wunsch erweitern wir Ihnen gerne das Menu:

köstlicher Fischgang, CHF 19/Person
saisonales Sorbet mit Blanc de Blanc, CHF 9/Person

reichhaltige Käseauswahl vom Wagen
(Preis nach Menge)

 

 

Galadiner

Samstag, 19. Dezember

*****
ein Gruss aus der Küche

*****
festliche, weihnachtliche Vorspeise von
Forelle, Rauchlachs und Thunfisch
Avocados und winterliches Salatsträusschen
*****
Thaicurrysuppe mit Kokosglace
*****
Steinbutt gebraten auf Blattspinat
Safran Beurre blanc
Blätterteigstern
*****
Kalbsfilet im Crêpesmantel auf
Steinpilzrahmsauce
Williamskartoffeln
Gemüse vom Weihnachtsmarkt
*****
Überraschung von
Schokolade und Passionsfrucht
"Joyeux Noël"
*****
Weihnachtskonfekt
*****
Menu CHF 129/Person
inkl. musikalischer Umrahmung

 

 

Heiligabend

Donnerstag, 24. Dezember

*****
kleiner Gruss aus der Mirage-Küche
*****
weihnachtliche Vorspeisevariation
*****
Kürbiscremesüppchen mit
Curryglace und Kürbiszigarre
*****
Duett vom Rind
Filetmedaillon und Schmorbraten mit
kräftiger Glühweinsauce
Griess-Stern
Gemüse vom Weihnachtsmarkt
*****
Dessert "Joyeux Noël"
Parfait von gebrannten Mandeln auf
Ananas-Carpaccio mit
Caramel-Honigsauce
*****
Weihnachtskonfekt
*****
Menu CHF 93/Person

 

 

Weihnachten / Stephanstag

Freitag, 25., Samstag, 26. Dezember

*****
festliche Tatarvariation von
Rind, Lachs und Gemüse auf
Randen-Carpaccio und
winterliches Salatsträusschen
*****
Weihnachts-Gewürzsuppe mit Dörrbirnen-Glace
*****
Kalbssteakfächer mit
Calvadosrahmsauce und
Apfel mit Preiselbeeren
Williamskartoffeln
Gemüse vom Weihnachtsmarkt
*****
Trilogie "Noël"
gebrannte Creme und
Zimtglace auf Rotweinbirnen und
weihnachtliches Schokoladenküchlein
*****
Menu CHF 75/Person

 

 

Silvester Galadiner

Donnerstag, 31. Dezember

*****
festliche Vorspeisevariation
Entenleber Catalane
Lachsrose Avocados und Rindstatar
winterliches Salatsträusschen
*****
Champagnercremesüppchen mit Glace
*****
Saiblingfilet und Riesenkrevette gebraten auf
Erbsenpüree mit
Beurre Blanc und Mango
*****
Rindsfilet am Stück gebraten
Sauce Béarnaise
hausgemachte Pommes allumettes
Gemüsefeuerwerk
*****
Symphonie von Schokolade, Orange und Dattel
"Saint Sylvestre"
*****
Menu CHF 108/Person

 

 

Neujahr

Freitag, 1. Januar

*****
festliche Vorspeisevariation
getoastetes Hausbrot
*****
Champagnercremesüppchen mit Glace
*****
Rindsfiletstreifen mit Thaicurrysauce
Reis
Gemüsebouquet
*****
Dessertkreation von unserem Pâtissier
"Nouvel An"
*****
Menu CHF 75/Person

 

 

 

 

Leckereien

Hausspezialitäten und saisonale Köstlichkeiten, täglich frisch zubereitet

 

Speiseangebot

Laden Sie hier unser aktuelles Speiseangebot herunter