Reservationen 041 611 08 30
Telefon 041 611 08 30
Fax 041 611 08 31
 

Saisonale Menus und...

Die "Feinschmeckermenus" der kommenden Monate - lassen Sie sich von uns durch die Genüsse der Jahreszeiten führen...

...und: Erleben Sie nebst den Menus weitere kulinarische Höhenflüge mit unseren Hausspezialitäten, wie:
Entenleberterrine, Burgunder Schnecken à la provençale, Salade Lyonaise, Oeuf en cocotte, überbackene Zwiebelsuppe, französische Bouillabaisse, Entrecôtefächer "Café de Paris" mit hausgemachten Pommes allumettes, Kalbs-Cordon bleu, Rindsfiletstreifen sowie eine Auswahl von Süss- und Salzwasserfischen, Muscheln und weiteren saisonalen Köstlichkeiten, welche täglich frisch zubereitet werden.
Die Desserts: eine Tarte Tatin, Soufflé glacé au Grand Marnier, Dame blanche, Crème brûlee "Catalane", Quarkcreme Profiteroles, Mousse au chocolat und viele weitere leckere, saisonale Desserts runden das Angebot ab.

 

Speiseangebot
Hier können Sie den Mittags-Menuplan, gültig von Montag bis Freitag sowie unser aktuelles Speiseangebot herunterladen:

Mittags-Menuplan Woche 43

 

Spezialangebot für alle unter 25...

Junge Gourmets

 

Speisekarte Restaurant "La Brasserie"

La Brasserie

 

Speisekarte "Le Mistral" (Gourmetstube)

Le Mistral

 

Dessertkarte La Brasserie und Le Mistral

Dessertkarte

 

Für Ihren Anlass ab mindestens 12 Personen

Menuvorschläge

 

 

Wir bieten in der Brasserie-Gaststube
ein kulinarisches Erlebnis:

Menu "La Brasserie"

*****
Buntes Herbst-Salatbouquet
mit karamellisiertem Kürbis, Kürbiskernen und Speckheu
(17)
*****
es feins husgmachts Cremesüppli
*****
Rinds-Entrecôtewürfel mit Wildrahmsauce
und Champignons
hausgemachte Spätzli
Rotkraut und glasierte Kastanien
(37)
*****
Rotweinzwetschgen mit Zimtglacé und Rahm
(11.5)
*****
CHF 64/Person

 

 

Und in der Gourmetstube "Le Mistral"
servieren wir Ihnen:

Genussmenu "Le Mistral"

*****
Rehtatar, Geräucherte Entenbrust, Traubensalat
Wachtelei, Knusperbaguette
Kürbis-Orangencremesüppchen, Vanille-Curryglacé
(26)
*****
Spätzlipfanne
mit Greyerzerkäse, Gemüse und Pilzen
(17)
*****
Hirschfleischvogel
und Entrecôte vom Rehrücken im Duett
Ravioli mit Rotkraut und Preiselbeeren
herbstliche Wildgarnitur
(45)
*****
Symphonie von Kastanien und Zwetschgen
(15)
*****
ab 2 Personen, CHF 85/Person

 

Auf Wunsch erweitern wir Ihnen gerne das Menu:
Köstlicher Fischgang, CHF 18/Person
Saisonales Sorbet mit Blanc de Blanc, CHF 8/Person

Reichhaltige Käseauswahl vom Wagen
(Preis nach Menge)

 

 

Zur Vorinformation, hier unsere
Festtagsmenus:

Weihnachtsgalaabend - Gala-Diner
am Samstag, 16. Dezember

*****
Ein Gruss aus der Küche
*****
Festliche, weihnachtliche Vorspeise
Entenleber Creme brûlee, geräucherte Entenbrust,
konfierte Riesenkrevette, Lachstatar,
Senffrüchteglacé
*****
Weisse Bohnensuppe mit Trüffel
*****
Steinbuttfilet pochiert
in Rotwein aus Bordeaux
auf Blattspinat
*****
Rindsfilet auf rotem Thai Curry
mit Gemüse und
Pistazienreis
*****
Variation von Orangen und Datteln
"Joyeux Noël"
*****
Weihnachtskonfekt
*****
Menu CHF 128/Person
inkl. musikalischer Umrahmung

 

Heilig-Abend Galamenu
am Sonntag, 24. Dezember

*****
Gruss aus der Küche
*****
festliche, weihnachtliche Vorspeise
pikantes Tartelette mit Feigen, Nüssen,
Rohschinken, Randen und Sbrinz
*****
Weihnachtssüppli
*****
Rindsfilet und
hausgemachtes Hacktätschli "Noël"
Spätzlipfanne
Gemüse vom Weihnachtsmarkt
*****
Charlotte Royale, frische Ananas und
Christstollenglacé "Joyeux Noël"
*****
Menu CHF 89/Person

 

Weihnachten und Stephanstag
am 25. und 26. Dezember

*****
Nidwaldner Trockenfleisch
Kabissalat
Käseküchlein mit Musenalpkäse
*****
festliches Weihnachtscremesüppli
*****
Kalbssteakfächer, Rahmsauce und Steinpilzen
Kartoffelgratin
Gemüse vom Weihnachtsmarkt
*****
hausgemachtes Lebkuchenparfait mit Sterngebäck
und Glühweincreme "Joyeux Noël"
*****
Menu CHF 74/Person

 

Silvester Gala-Diner
am Sonntag, 31. Dezember

*****
festliche Vorspeise
blaue Kartoffelterrine und
Variation von Lachs, Wasabiglace
*****
Rüeblicremesuppe mit Quitten und Ingwer
*****
Ravioli mit Zander, Krevetten und
Cicorino Trevisano, Beurre blanc
*****
Rindsfilet am Stück gebraten
auf Grillgemüse und Sbrinzflocken
Risotto mit Mascarpone und Erbsen
*****
Symphonie von Passionsfrucht und
Schokolade "Saint Sylvestre"
*****
Menu CHF 107/Person

 

 

 

Leckereien

Hausspezialitäten und saisonale Köstlichkeiten, täglich frisch zubereitet

 

Speiseangebot

Laden Sie hier unser aktuelles Speiseangebot herunter