Reservationen 041 611 08 30
Telefon 041 611 08 30
Fax 041 611 08 31
 

Saisonale Menus und...

Die "Feinschmeckermenus" der kommenden Monate - lassen Sie sich von uns durch die Genüsse der Jahreszeiten führen...

...und: Erleben Sie nebst den Menus weitere kulinarische Höhenflüge mit unseren Hausspezialitäten, wie:
Entenleberterrine, Burgunder Schnecken à la provençale, Salade Lyonaise, Oeuf en cocotte, überbackene Zwiebelsuppe, französische Bouillabaisse, Entrecôtefächer "Café de Paris" mit hausgemachten Pommes allumettes, Kalbs-Cordon bleu, Rindsfiletstreifen sowie eine Auswahl von Süss- und Salzwasserfischen, Muscheln und weiteren saisonalen Köstlichkeiten, welche täglich frisch zubereitet werden.
Die Desserts: eine Tarte Tatin, Soufflé glacé au Grand Marnier, Dame blanche, Crème brûlee "Catalane", Quarkcreme Profiteroles, Mousse au chocolat und viele weitere leckere, saisonale Desserts runden das Angebot ab.

 

Speiseangebot
Hier können Sie den Mittags-Menuplan, gültig von Montag bis Freitag sowie unser aktuelles Speiseangebot herunterladen:

Mittags-Menuplan Woche 8
Mittags-Menuplan Woche 9
Mittags-Menuplan Woche 10

 

Spezialangebot für alle unter 25...

Junge Gourmets

 

Speisekarte Restaurant "La Brasserie"

La Brasserie

 

Speisekarte "Le Mistral" (Gourmetstube)

Le Mistral

 

Dessertkarte La Brasserie und Le Mistral

Dessertkarte

 

Für Ihren Anlass ab mindestens 12 Personen

Menuvorschläge

 

 

Wir bieten in der Brasserie-Gaststube
ein kulinarisches Erlebnis:

Menu "La Brasserie"

*****
Blattsalate mit Tortillaflips, Orangenfilets
und gebratenes Speckheu
(16.5)
*****
es feins husgmachts Cremesüppli
*****
Entrecôtewürfel mit Currysauce und Cashewnüssen
Reis
Gemüsebouquet
(38.5)
*****
Mandelcake, Quarkcreme und Vanilleglace
(13)
*****
CHF 64/Person

 

 

Und in der Gourmetstube "Le Mistral"
servieren wir Ihnen:

Genussmenu "Le Mistral"

*****
Karussell von Randen und Apfel
mit geräucherter Entenbrust
Humus, Wasabi-Glace
(26)
*****
Blätterteigkrapfen
mit Krevetten, Lauch und Tomaten
(18)
*****
Gebratenes Kalbsfilet
auf Sellerie-Trüffel-Ravioli
mit Rahmsauce, kleinem Gemüse
und Rohschinken
(52)
*****
knackiges Schokoladenmousse
mit Cranberries und Nüssen
Sauerrahmglace
(14.5)
*****
ab 2 Personen, CHF 85/Person

 

Auf Wunsch erweitern wir Ihnen gerne das Menu:
Köstlicher Fischgang, CHF 18/Person
Saisonales Sorbet mit Blanc de Blanc, CHF 8/Person

Reichhaltige Käseauswahl vom Wagen
(Preis nach Menge)

 

 

 

Karfreitag
Freitag, 30. März

*****
Tempura Crevetten auf jungem Spinat
Sesam-Soya Vinaigrette
Bärlauch Baguette
*****
Spargelcremesuppe
mit Lachstartelette
*****
Steinbuttfilet pochiert und Jakobsmuschel
mit roter Buttersauce
Kartoffelpuree mit Erbsen
Frühlingsgemüse
*****
Erdbeer Cheese Cake
und Thymian Panna cotta
"Le Mirage"
*****
Menu CHF 74/Person
Menu ohne Vorspeise CHF 69
Tagesteller CHF 48

Ostern
Sonntag/Montag, 1./2. April

*****
Mediterraner Brotsalat
mit Tomaten, jungem Spinat und Büffelmozzarella
Krokette von der Pouletbrust mit Lauch und Speck
*****
Kressecremesuppe
*****
Rinds-Entrecôtefächer mit Pilzen und Rahmsauce
neue Bratkartoffeln mit Senf und Rosmarin
Frühlingsgemüse
*****
frische Erdbeeren mit Joghurt
Schokoladenmousse und Mojitosorbet
"Frohe Ostern"
*****
Menu CHF 74/Person
Menu ohne Vorspeise CHF 67

 

Muttertag
Sonntag, 13. Mai

*****
Frischkäserouladen mit geräuchertem Lachs
und frischen Spargeln
*****
Morchel-Capuccino
*****
Tagliata vom Rindsfilet
mit gebackenen Rinds-Hackfleisch Teigtaschen
auf buntem Frühlingsgemüse
*****
Tobleronemousse
mit frischen Erdbeeren und Sorbet
*****
Menu CHF 74/Person
Menu ohne Vorspeise CHF 68

 

 

 

 

Leckereien

Hausspezialitäten und saisonale Köstlichkeiten, täglich frisch zubereitet

 

Speiseangebot

Laden Sie hier unser aktuelles Speiseangebot herunter