Reservationen 041 611 08 30
Telefon 041 611 08 30
Fax 041 611 08 31
 

Kulinarischer Jahreskalender

Mittags von Montag bis Freitag
in der Brasserie:
- Suppe, Salat, Hauptgang
  CHF 21.5
im le Mistral:
feine à la carte Gerichte und Business-Teller

Geniessen Sie bei uns diverse Hausspezialitäten und saisonale Köstlichkeiten, diese werden täglich frisch zubereitet.
Auch für Gäste mit einer Zöliakie-Allergie bieten wir leckere glutenfreie Gerichte an, fragen Sie uns.

Speziell für Ihren Anlass
Sei es Geburtstag, Familienfeier, Hochzeit, Geschäftsessen, Leidessen oder einfach so, wir bieten Ihnen Räumlichkeiten für jeden festlichen Anlass.
Im „Le Mistral“ bis max. 32 Personen und in der „La Brasserie“ bis max. 70 Personen. Verlangen Sie unsere Menuvorschläge (ab 12 Personen). Gerne stellen wir Ihnen auch ein Menu nach Ihren Wünschen und Budget zusammen.
(Ab 40 Personen öffnen wir auch am Sonntag für Ihren Anlass)

 

"Junge Gourmets" - für alle unter 25
Die Brasserie le Mirage bietet allen jungen Gourmets unter 25 Jahren ein besonderes kulinarisches Paket, von Montag bis und mit Samstag ab 18.00 Uhr. Details HIER

 

 

März

Monatsspezialität
Köstliche Gerichte aus Thailand.
Ein Auszug aus der Karte:
- Kürbis-Thai-Curry Süppchen mit Wasabi-Glace
- Rinsfilet Surf & Turf mit rotem Thaicurry
- Massaman Curry mit Rinds-Entrecôtewürfel
- Rindsfiletstreifen mit Soja, Sesam, Chili und Honig
- Gebratene Maispoulardenbrust mit Erdnuss-Sauce
- Riesencrevetten mit Honig, Chili, Wasabi und Soja

Moules et frites
Jeden Dienstag, Mittwoch und Donnerstag, bis Ende März
frische Miesmuscheln mit hausgemachten Pommes allumettes

Frühling
Ab Mitte März verwöhnen wir Sie in den frühlingsverzauberten Räumlichkeiten der Brasserie le Mirage

 

April

Karfreitag
Freitag, 19. April - köstliches Menu zum Karfreitag

Ostern
Sonntag und Montag, 21./22. April - österliches Festtagsmenu
Ganzer Tag geöffnet

Weisser Sonntag
Sonntag, 28. April - mittags geöffnet

 

Mai

Monats-Spezialität - Filet de boeuf "Sacré-coeur"
- Rindsfilet mit Speck, Frühlingsmorcheln
- im Blätterteig gebacken
- Morchel-Champignons-Rahmsauce
- hausgemachte Pommes allumettes
- Gemüsebouquet
CHF 49

Muttertag
Sonntag 12. Mai - festliches Menu
Ganzer Tag geöffnet

 

 

Geschenkidee

Mit einem Geschenkgutschein von der Brasserie le Mirage bereiten sie Ihren Liebsten bestimmt eine grosse Freude.
Oder mit einem Kochbuch "Guets vo Hie vo Nidwaldner Gastbetrieben".

 

 

Teddybär 1-4

Müde, ein Gläschen zu viel getrunken?
"Teddybär" fährt Sie mit Ihrem Auto sicher nach Hause.
Freitag und Samstag, ab 22.30 Uhr bis 04.00 Uhr
Tel. 079 277 13 00
www.teddybaer1-4.ch

 

 

März

  • Thailändische Gerichte
  • Moules et frites
  • Frühling

 

April

  • Ostern
  • Weisser Sonntag

 

Mai

  • Filet de boeuf "Sacré-coeur"
  • Muttertag