Brasserie le Mirage - Kalender

Reservationen 041 611 08 30
Telefon 041 611 08 30
Fax 041 611 08 31
 

Kulinarischer Jahreskalender

Mittags von Montag bis Freitag
in der Brasserie:
- Suppe, Salat, Hauptgang
  CHF 21.5
im le Mistral:
- Business-Tagesteller
  CHF 36.5
und köstliche à la carte Gerichte

Geniessen Sie bei uns diverse Hausspezialitäten und saisonale Köstlichkeiten, diese werden täglich frisch zubereitet.
Auch für Gäste mit einer Zöliakie-Allergie bieten wir leckere glutenfreie Gerichte an, fragen Sie uns.

Speziell für Ihren Anlass
Sei es Geburtstag, Familienfeier, Hochzeit, Geschäftsessen, Leidessen oder einfach so, wir bieten Ihnen Räumlichkeiten für jeden festlichen Anlass.
Im „Le Mistral“ bis max. 32 Personen und in der „La Brasserie“ bis max. 70 Personen. Verlangen Sie unsere Menuvorschläge (ab 12 Personen). Gerne stellen wir Ihnen auch ein Menu nach Ihren Wünschen und Budget zusammen.
(Ab 40 Personen öffnen wir auch am Sonntag für Ihren Anlass)

 

"Junge Gourmets" - für alle unter 25
Die Brasserie le Mirage bietet allen jungen Gourmets unter 25 Jahren ein besonderes kulinarisches Paket, von Montag bis und mit Samstag ab 18.00 Uhr. Details HIER

 

 

Betriebsferien:
23. Juli bis 15. August
Wir freuen uns, Sie ab Donnerstag, 16. August wieder mit frischem Elan begrüssen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

 

August/September

Asiatische Gerichte
Nach den Ferien bis Mitte September können Sie bei uns leckere asiatische Gerichte geniessen.

 

September/Oktober

Herbst- und Wildspezialitäten
Ab Mitte September bis anfangs November verwöhnen wir Sie mit köstlichen Speisen, passend zur Jahreszeit.

 

 

 

Geschenkidee

Mit einem Geschenkgutschein von der Brasserie le Mirage bereiten sie Ihren Liebsten bestimmt eine grosse Freude.
Oder mit einem Kochbuch "Guets vo Hie vo Nidwaldner Gastbetrieben".

 

 

Teddybär 1-4

Müde, ein Gläschen zu viel getrunken?
"Teddybär" fährt Sie mit Ihrem Auto sicher nach Hause.
Freitag und Samstag, ab 22.30 Uhr bis 04.00 Uhr
Tel. 079 277 13 00
www.teddybaer1-4.ch

 

 

August/September

  • Betriebsferien
  • Asiatische Gerichte

September/Oktober

  • Herbstpezialitäten
  • Wildspezialitäten