Reservationen 041 611 08 30
Telefon 041 611 08 30
Fax 041 611 08 31
 

Kulinarischer Jahreskalender

Mittags von Montag bis Freitag
in der Brasserie:
- Suppe, Salat, Hauptgang
  CHF 21.5
im le Mistral:
feine à la carte Gerichte und Business-Teller

Geniessen Sie bei uns diverse Hausspezialitäten und saisonale Köstlichkeiten, diese werden täglich frisch zubereitet.
Auch für Gäste mit einer Zöliakie-Allergie bieten wir leckere glutenfreie Gerichte an, fragen Sie uns.

Speziell für Ihren Anlass
Sei es Geburtstag, Familienfeier, Hochzeit, Geschäftsessen, Leidessen oder einfach so, wir bieten Ihnen Räumlichkeiten für jeden festlichen Anlass.
Im „Le Mistral“ bis max. 32 Personen und in der „La Brasserie“ bis max. 70 Personen. Verlangen Sie unsere Menuvorschläge (ab 12 Personen). Gerne stellen wir Ihnen auch ein Menu nach Ihren Wünschen und Budget zusammen.
(Ab 40 Personen öffnen wir auch am Sonntag für Ihren Anlass)

 

"Junge Gourmets" - für alle unter 25
Die Brasserie le Mirage bietet allen jungen Gourmets unter 25 Jahren ein besonderes kulinarisches Paket, von Montag bis und mit Samstag ab 18.00 Uhr. Details HIER

 

 

Juli

Leichte Sommergerichte
Geniessen Sie ein Mittagessen oder ein feines Diner auf unserer gepflegten Terrasse, umgeben von herrlichen Blumen.

Wir servieren Ihnen zum Beispiel:
- Salat nach Nizza Art
- Tomaten-Carpaccio mit Büffelmozarella
- Tomatencremesuppe mit haugemachter Basilikumglace
- gartenfrische Salate mit panierten Pouletbruststreifen
- Eglifilets in Butter gebraten mit Kräutern und Chili, Reis
- sowie verschiedene Fitnessteller wie...
...reichhaltiges Salatbouquet mit...
...Kalbspaillard...
...oder Entrecôte...
...oder Rindsfilet-Tournedos

Joyeux Vendredi - Happy Friday
Jeden Freitagabend in den Monaten Juni und Juli,
ab mindestens 4 Personen
Entrecôte Double
(wird in zwei Gängen serviert, Plattenservice)
erster Service mit Sauce Café de Paris
zweiter Service mit Sauce au Poivre vert
dazu Kartoffel-Kroketten und Gemüsebouquet
CHF 156 für 4 Personen

 

August

Betriebsferien
28. Juli bis 20. August
Wir freuen uns, Sie ab Mittwoch 21. Augsut wieder mit frischem Elan kulinarisch begrüssen und verwöhnen zu dürfen.

 

 

September/Oktober

Monatsspezialitäten
Köstliche Herbst- und Wildspezialitäten...
...ab mitte September bis anfangs November.

 

November

Jeweils Dienstag, Mittwoch und Donnerstag
Moules et frites
Es git, solangs hed!

Die Brasserie le Mirage im Lichtermeer
Ab 9. November
Sich dem Himmel ein Stück näher fühlen – erleben Sie Sternstunden sowie besinnliche Advents- und Weihnachtstage in der Brasserie le Mirage.
Wir verwöhnen Sie mit festlichen Gerichten zur Weihnachtszeit.
Nachmittags servieren wir Ihnen Weihnachtstee, Lebkuchenkaffee, Café de Noël etc. mit Kuchen aus der Weihnachtsbäckerei.

 

Dezember

Tauchen Sie ein und vergessen Sie für einige Stunden den Alltag.

Weihnachts-Gala-Abend
Samstag, 21. Dezember
Der Weihnachts-Galaabend in der Brasserie le Mirage ist der Höhepunkt in der Weihnachtszeit.
Gönnen Sie sich etwas Besonderes und entfliehen Sie für einige Stunden der Weihnachtshektik - geniessen Sie einen feierlichen Abend unter Freunden.
Um 18.30 Uhr beginnt in der weihnachtlich geschmückten Brasserie das Gala-Diner.
Umrahmt wird der Abend mit festlichen Klängen mit dem Piano-Entertainer Sebastian Felix.
Sichern Sie sich Ihren Platz und reservieren Sie frühzeitig.

 

 

 

Geschenkidee

Mit einem Geschenkgutschein von der Brasserie le Mirage bereiten sie Ihren Liebsten bestimmt eine grosse Freude.
Oder mit einem Kochbuch "Guets vo Hie vo Nidwaldner Gastbetrieben".

 

 

Teddybär 1-4

Müde, ein Gläschen zu viel getrunken?
"Teddybär" fährt Sie mit Ihrem Auto sicher nach Hause.
Freitag und Samstag, ab 22.30 Uhr bis 04.00 Uhr
Tel. 079 277 13 00
www.teddybaer1-4.ch

 

 

 

Juli

  • leichte Sommergerichte
  • Joyeux Vendredi
    Happy Friday

 

August

  • Betriebsferien

 

September/Oktober

  • Herbstsplezialitäten
  • Wildspezialitäten

 

November

  • Moules et frites
  • Lichtermeer ab 9.11.

 

Dezember

  • Weihnachtsbrasserie
  • Weihnachts-Gala-Abend
  • Heiligabend
  • Weihnachten
  • Silvester
  • Neujahr

 

Januar/Februar

  • Moules et frites